Bevor Du Ava zum ersten Mal trägst, muss sie mit der App verbunden werden.

Bitte stelle sicher, dass auf Deinem Telefon iOS 9.0 oder höher vorhanden ist und dass Du eine Verbindung zum Internet hast und Bluetooth eingeschaltet ist.

Ava 2.0

1. Stellen Sie sicher, dass Dein Ava 2.0 Armband in der Nähe Deines Telefons ist.
2. Öffne die Ava App auf Deinem Handy.
3. Die App zeigt einen Verbindungs-Bildschirm ("Suche nach Ava ...") an, falls Du die Ava zum ersten Mal koppelst.

4. Sobald die App die Ava gefunden hat, klicke auf Verbinden.

Eine weitere Möglichkeit: Klicke auf 'Mehr' in der Navigationsleiste und wähle 'Mein Ava Armband'. Klicke auf 'Ava verbinden'.

Hinweis: Deine Ava 2.0 muss während dieses Vorgangs nicht eingeschaltet werden, da das Bluetooth-Signal der Ava ständig aktiviert ist.