Bevor du Ava zum ersten Mal trägst, muss es mit der App verbunden werden.

Stelle sicher, dass Dein Telefon mit der Android Version 5.0 oder höher läuft und eine Verbindung mit dem Internet besteht. Verifiziere, dass die Ava-App über Berechtigungen zum Zugreifen auf Standortdienste verfügt (GPS-Symbol).

Ava 2.0

1. Stellen Sie sicher, dass Dein Ava 2.0 Armband in der Nähe Deines Telefons ist.

2. Öffne die Ava App auf Deinem Handy.
3. Die App zeigt einen Verbindungs-Bildschirm ("Suche nach Ava ...") an, falls Du die Ava zum ersten Mal koppelst.

4. Sobald die App die Ava gefunden hat, klicke auf Verbinden.

Eine weitere Möglichkeit: Klicke auf 'Mehr' in der Navigationsleiste und wähle 'Mein Ava Armband'. Klicke auf 'Ava verbinden'.

Hinweis: Deine Ava 2.0 muss während dieses Vorgangs nicht eingeschaltet werden, da das Bluetooth-Signal der Ava ständig aktiviert ist.

Siehe, wie Du Deine Daten auf Deinem Android synchronisieren kannst.