Ava est un dispositif médical portable sous la forme d'un bracelet confortable, qui vous aide à suivre votre cycle, votre fertilité ou votre grossesse. Il est approuvé par la FDA aux États-Unis, certifié CE en Europe et conforme aux exigences réglementaires internationales et aux normes applicables.

Ava mesure nombreux paramètres physiologiques pour détecter lorsque vous entrez dans votre fenêtre fertile en temps réel et vous donne des prévisions fertiles basées sur vos données physiologiques, vous donnant des jours plus fertiles que d'autres appareils et plus personnels que d'autres applications, pour planifier autour de la conception.

En conjonction avec l'application Ava, cinq paramètres physiologiques sont affichés dans l'application sous forme de graphiques afin que vous puissiez voir les tendances et les changements tout au long de votre cycle. La fonction de la détection de fertilité intégrée d'Ava est précise pour les cycles entre 24 et 35 jours.

Veuillez également noter qu’'Ava n'est pas destiné à être utilisé comme contraceptif.