Du findest unser Benutzerhandbuch und den Ava Fertility App Guide für eine Schritt-für-Schritt-Anleitung auf unserer Avawomen/getstarted Seite.

Das App-Tutorial wird nur bei der ersten Verwendung der Ava Fertility App angezeigt - dieses Tutorial kann nicht wieder aufgerufen werden.

Wenn du das Tutorial jedoch hilfreich fandest oder es noch einmal sehen möchtest, kannst du die Ava Fertility App deinstallieren und neu installieren, um das Tutorial bei der erneuten Anmeldung in der App anzuzeigen.