Um dich in dein Benutzerkonto anzumelden, rufe die Ava Fertility App auf und vergewissere dich, dass du bereits ein Konto erstellt hast - gib dann deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ein. Wenn du dein Passwort vergessen hast, kannst du in der App ein neues anfordern.

Um dich abzumelden, gehst du zum Abschnitt "Mein Profil" der App und tippst auf "Abmelden". Als Sicherheitsmaßnahme meldet die App dich nach einigen Wochen der Inaktivität ab. Du kannst dich jedoch jederzeit wieder anmelden.