Solltest du die falschen Daten für deine letzte Periode eingegeben haben, kannst du das jederzeit einfach unter dem + Symbol ändern. Hier kannst du Einträge löschen oder neu hinzufügen.

Leider lassen sich Einträge über Größe, Gewicht und Alter nachträglich nicht mehr ändern. Sollten sich deine Gewichtsschwankungen auf deinen Zyklus auswirken, z. B. indem sie den Eisprung verzögern und zu längeren Zyklen führen, wird der Algorithmus dies automatisch berücksichtigen.

Solltest du darauf bestehen, dein Benutzerkonto auf veränderten Ausgangsdaten zu führen, dann kann dies nur durch ein ganz neues Benutzerkonto geschehen und du müsstest dein bestehendes Konto löschen.

Wir raten jedoch sehr davon ab, denn durch das Löschen deines Benutzerkontos werden alle Daten, die du jemals mit deinem Ava Armband aufgenommen hast, unwiderruflich gelöscht. Es besteht danach keine Möglichkeit mehr, diese Informationen wiederherzustellen.