Wenn du die App morgens öffnest, wird dir die voraussichtliche Fruchtbarkeit für den Tag angezeigt. Tippe auf die Schaltfläche "Meine Daten synchronisieren" auf dem Startbildschirm, um sie zu bestätigen. Eine detaillierte Anleitung zum Thema "Wie synchronisiere ich meine Daten mit meinem Smartphone?" findest du hier.

Nach der Synchronisierung zeigt die App deine Fruchtbarkeitsangaben an. Die Farbe ändert sich je nach Fruchtbarkeitsstufe:

Rosa - Zyklustag mit Periode

Violet - Zyklustag mit geringer Fruchtbarkeit

Hellgrün - Zyklustag mit hoher Fruchtbarkeit

Dunkelgrün - Zyklustag mit maximaler Fruchtbarkeit

Je mehr Tage du synchronisierst, desto genauer werden deine Angaben sein.

Die App wird dich benachrichtigen, wenn sie keine guten Daten von deinem Armband erfasst. Für eine gute Datenerfassung, solltest du folgendes beachten:

- Trage das Armband eng anliegend, damit es nicht verrutscht.

- Trage es mindestens vier Stunden lang während des Schlafs

- Trage es in einem dunklen Raum

- Achte darauf, dass das Armband frei von Schmutz und keiner Feuchtigkeit ausgesetzt ist

- Verwende Hautpflegeprodukte nur sparsam in dem Bereich wo das Armband mit der Haut in Berührung kommt.